Free Download For You
Movie Forum, click here http://movie.forumom.com

Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan

RCTI dan Detik.com sampai membahas masalah ini. Bahkan salah seorang narasumber RCTI yang juga merupakan PAKAR IT (Bukan Roy Suryo) mengatakan bahwa Video Tersebut adalah Asli.

Lihat juga :

Beritanya bisa diliat di detik.com or rcti.

Setelah beberapa waktu lalu, Luna Maya heboh di twitter. Kini kejadian tersebut terulang lagi. Luna Maya kembali heboh di twitter dengan ‘domain’ beredarnya video porno Luna Maya. Yah topik tersebut menjadi hangat dan membuat penghuni twitter penasaran banget sehingga ditanggapi dengan munculnya link download video porno Luna Maya tersebut.

Video tersebut berdurasi cukup lama, yaitu 6.49 menit. Video memperlihatkan laki-laki dan perempuan yang sedang melakukan adegan intim. Dalam video tersebut tergambar jelas muka seorang perempuan yang mirip Luna Maya. Perempuan tersebut berkulit putih dan mempunyai lingkaran hitam di sekitar matanya.

Adegan dilakukan di atas ranjang dengan kasur berwarna putih. Dalam video itu, tergambar pasangan mirip Ariel peterpan dan Luna maya itu berada di dalam sebuah kamar.

Dalam video mesum tersebut, perempuan yang bertubuh langsing itu mempunyai ciri khusus. Ia mempunyai tato di pinggul kirinya dan saat itu memakai gelang berwarna putih di lengan kanannya. Tato tersebut tampak di awal sampai akhir video itu diputar.

Apakah orang dalam video mesum tersebut benar Luna maya dan Ariel peterpan belum bisa dipastikan. Mungkin saja kedua pasangan selebritis itu jadi korban orang iseng di dunia maya. Hingga kini pihak Ariel dan Luna belum bisa dihubungi untuk diminta konfirmasi.

Download Here :


DOWNLOAD Pic Part 1
DOWNLOAD Pic Part 2

Reader Feedback

41 Responses to “Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan”

  • Shinji Ono says:

    nih link downloadnya.. gambarnya lebih terang !!
    nih, link downloadnya, gambarnya lebih terang !!
    Part 1 : http://adf.ly/1yrj
    Part 2 : http://adf.ly/1yro

    Emang bener luna and ariel :P Hakul yakin. Pembuktian hanya bisa dilakukan oleh Luna Maya sendiri. tunjukkan bahwa dipinggang/pinggulnya tidak ada tatto… It’s easy…

    Yg belum liat, jangan komentar dulu, liat dulu videonya…

  • admin says:

    mirip banget.. sampe rcti dan detik juga bahas masalah itu..
    di bahasnya serius banget n kata narasumbernya yang seorang pakar IT (bukan roy suryo), video tersebut adalah asli .. zzz

  • Ghoelam says:

    izin donglod. aku liat dulu, komentarnya nyusul.

  • rosaliminor says:

    ini asli luna maya ya bro… penasaran juga

    sukses blognya

  • admin says:

    silahkenn :D

  • admin says:

    sepertinya.. maybe yes maybe no :D

  • vega aja says:

    thanks yaa,,,,jadi penasaran…hoohoh

  • nuy says:

    pengen liat videonya tapi gga mao nonton video porno, gmana donggggg??

  • admin says:

    @nuy : wkwkwk.. nontonnya sambil merem sajjah hhehehe

  • Q says:

    aku jg pngn liat buat mstiin itu luna maya bnrn apa ga. tapi aku jg ga mau liat video porno..gmn donk??..

    tapi tetep c ngarep setinggi2nya itu emank bkn luna!
    oh no.. aku ngefans bgt ama luna, itu bkn lunaaa!!!..
    luna baik bgt c.. kasian dia ditangisin mulu, udah donk.. jahat bgt! cukup cukup cukup!!! aku jd ikutan sedih deh liat kak luns.. :(

  • admin says:

    iyahh.. smoga bukan lunaa..

  • Q says:

    amiin..
    moga2 kak luns tetep tegar spt yg udah2, keep smile girl.. we love u (iyaw..jadi nitikin air mata jg deh liat kak luns nangisss.. hwaaa.. jgn nangis kakak cantiq.. :( )

  • danny priyanto says:

    w yakin bukan mereka bedua

  • admin says:

    mudah2an begitu .. hmmh

  • selamshikor says:

    It is just a rummer.There must be somebody trying to black mail her. I am not sure but i found video wherein it is not truly Luna and Ariel performing, Nevertheless possibly some one can easily doctor it and make it look like real. if there is a need and can help Luna clear herself of this scandal I can provide the link. just let me know.

    People are evil, They do not hesitate to destroy some bodys career.I hope both, Luna and Ariel can beat this challenge. stay strong!

    From Ethical citizen.

  • iuda says:

    luna dan ariel juga manusia, punya nafsu.
    gw gak heran kalau itu memang mereka, kan udah nikah.
    yang gw heran, kenapa adegan spt ini pake direkam segala sih?
    apa masih kurang, jadi director film biasa??? :P
    dan kenapa juga sampai ke publish begini…..

  • luna maya ariel says:

    nice post..

    have fun bro….

  • agus says:

    klu bukan mereka siapa lagi….. emeng ada yang mirip ma mereka. dari cri2 fisisk 90% kata pakar telematika itu mereka..anda brani sumpah kalau itu bukan anda. ngapain juga direkam cgala.wih..wih.
    inget gak kasus maria eva kemarin, awalnya dia gak ngaku tapi akhirnya dia ngaku kalau itu videonya..kalau gambar gw percaya ntu editan, but ini video…gak enak ya jadi artis, mau bkin video jah ntar jadi kontroversi.. artis kuk gitu sih!!!!! ngerekam pake hp..kenapa gak pake handycam jah biar jelas sekalian. ntar judulnya hmmm apa ya..oh iya indonesian pie… kasian ya luna maya yang biasanya pegang mic di acara dasyat trus ganti pegang K@nt@lnya ariel.. aku pas liat videonya luna kliatan klu dia menikmati tu MLnya..awalnya pake malu2 gitu..alah mayak. gaya MLnya tu lho… tatonya ganti aja ma kuda bertanduk..wkwkwkwkwkw

  • honey says:

    mantab nehhh

  • Mulya says:

    pertamax ..
    akhirnya dapet juga ..
    tq gann

  • lukmanfiles says:

    wahahah

    emang semua artis tidak menjadi contoh

    itu mah cuman salah satu cara buat naik ke kancah pergosipan di indonesia, semua artis pasti ingin digosipkan, biar masuk televisi, xixixiix

    sarap sarap

    hahaha, gak baik seperti itu huh

  • gunawan says:

    lw bnar jg mereka ( luna m aril ) cm tngl bilang bukan saya, bukan aku, dah biasa seleb!! mana d yang maw nagku kn tkt trn rptsinya ( lw g semua jg )cnth donk andi DRVe lw tlt gue slut m dia mw ngkui kslhnya,,,

  • Tattoo Girls says:

    I adore tattoos and don’t for a second regret getting any of them, I’m currently getting a koi tattoo done down my left arm can’t wait to get it all done! as can only afford smallsittings at anytime. My local artist is very experienced and also very expensive but, he’s worth it! by the way could someone point me in the right direction to find a original capricorn tattoo please.

  • rohim says:

    emang bener kali tuh muka na mirip banged sih….

  • Zapra Gartiast says:

    woyy. . .
    tuh kode .php kok ga dibenerin???

    Parse error: syntax error, unexpected T_EXIT in /var/www/wp-codebase/extremeseo-replypost.php on line 121

    100% luna-ariel. . ..tuh video. .
    it’s proof. . .

  • admin says:

    iy, kalo di opera suka error.. tau knapa..

    btw thanks yahh..

  • admin says:

    hoammh

  • nilam says:

    nih, link downloadnya, gambarnya lebih terang !!
    Part 1 : http://bit.ly/cCbbtR
    Part 2 : http://bit.ly/98zUE3

  • arif says:

    gw yakin bgt tu bkan video editn. artis juga manusia yg punya nafsu. mreka sama kek kita, bedanya mreka pura2 cuma buat sensasi. klo emang nggak bener,msak ia ada org yg mirip bgt ma mreke b2,dbayar brapa tu ma produser buat filmnya.. lagian klo pake produser psti ngrekamnya gak pake hp lah.
    jdi ksimpulannya:
    1. emang bner luna ma aril (99%)
    2. ada sepasang kekasih yg emang mirip ma luna n aril (0.5%)
    3. sengaja cari org yg mirip mreka masing2 trus diproduseri (0.5%).

  • ario says:

    Mmmmm….blh juga sih, tp menurut gw ky nya ada yg sentimen tuh. Tp kl seandainya beneran mrk,,,, dokumennya kok bisa beredar??? Simpennya yang rapih donk. Pengalaman yah riel.

  • aquwh ! says:

    sudah sih..ngapain ngurusin kehidupan orang terus..kasihan mereka..coba seandainya kita di posisi mereka, bagaimana rasanya?semua manusia punya salah dan khilaf, selebritis pun manusia…semua ini pasti ada orang yg dengki dengan reputasi..semoga orang yg upload video mereka akan mersakan hal yg sama. Agar dia sadar..

  • Gold Krugerrands says:

    Nice article. There’s a lot of good information here, though I did want to let you know something – I am running Ubuntu with the latest beta of Firefox, and the design of your blog is kind of funky for me. I can read the articles, but the navigation doesn’t function so great.

  • Fans Luna Maya says:

    duuhh mulus nya ya luna maya, body nya sempurna banget, ternyata khayalan gue dulu pengen liat dia bugil menjadi kenyataan setelah video bokep mirip mereka beredar :D

  • Kolns says:

    I cannot believe that this can be true

  • Download Video Bokep says:

    Video tersebut adalah ASLI ulah mereka, semoga mereka cepat dapat hikmahnya ya…

  • indra says:

    m……….
    mantap uga tho luna maya ………….
    aq uga mau tho kyk gtu………….
    tpi mA pcr qu……………
    ma luna maya uga bleh………..

Leave a Reply

*